?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Про футбол

Короче, как это работает...
На мяч натягивается наномагнитная сетка. Её не видно и на ощупь она не чувствуется, но поэтому приходится часто менять мячи по ходу матча. Ворота - это не просто рамка. Внутри этой "рамки" стоит генератор поля. Все это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле и тогда, сколько ни бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь или в штанги и перекладину попадать, или если включить положительное поле - тогда надо просто ударить достаточно сильно по мячу в направлении ворот и поле его само затянет в ворота.
Понятно, что тем, кому Путин благоволит, он дает выиграть. Поляков он лично ненавидит, им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум, иначе и вторую игру проиграют. Марадона нахамил на банкете - где Аргентина? Пеле не встал для приветствия - Бразилия мучается с мячом! Ну, и понятно, откуда у РФ 8 мячей, да?
Сама технология была создана еще при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали ее во Львове. Затем, КГБ увез технологию в Москву, а украинских ученых-патриотов расстреляли. Всех...
Курирует эту тему Мутко, ну это и так понятно.

(Найдено на Фейсбуке)

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 646
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
  • 1