Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Всего лишь Пол Маккартни

Вот и всё. Человек, которого можно по праву назвать самым влиятельным музыкантом мира, также высказался в поддержку Pussy Riot. Теперь осталось только мёртвым встать из могил. Джон Леннон, Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Курт Кобейн, Уитни Хьюстон...

Впрочем, ответ на вмешательство сэра Пола в России (даже в СССР ещё) был заготовлен ещё более чем двадцать лет назад. В конце 80-х по радио иногда звучала песня "К нам едет пол-Маккартни" (я, будучи маленьким и не зная, о ком песня, слышал эти слова как "пол-макаки").
Вот строчки из этой песни:

Это всего лишь пол-Маккартни, о йес!
Стоят у трапа жены членов КПСС,
Ща кто-то губы от волнения съест:
У пол-Маккартни есть бумага на въезд!


Что ж, вполне возможно, теперь бумаг на въезд в Российскую Федерацию у сэра Пола не будет уже никогда... А какой-нибудь близкий к Светоносному свинообразный полуёбок может, не стесняясь, заявить: "Подумаешь! Это всего лишь пол-Маккартни".
Tags: pussy riot, Пол Маккартни, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments