?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

Манифест проституток



Одной из самых обсуждаемых тем сезона стало повышенное внимание многих российских женщин к зарубежным болельщикам, что приехали в нашу страну на футбольный чемпионат. Я сам не видел, но пишут об этом много: дескать, до того доходит, что прямо на улице сексом занимаются. Вот как так можно?



И ладно бы, только это. Некоторые из дам с пониженной социальной ответственностью ещё и запустили гулять по сети своеобразные манифесты, в которых пытаются оправдать своё нехорошее поведение. Дескать, русские мужчины - говно, потому мы и сношаемся с иностранцами, а своим не даём.

Мужчины возмущены. Но если разобраться - а стоит ли? Вглядитесь в лица девушек, что липнут к болельщикам, и вы увидите, что это - те самые инста-соски, что ждут "подарков и внимания" просто "за красивые глаза" да по факту наличия входного отверстия ниже пояса. Это они постят на своих страницах в соцсетях "мудрые" цитатки типа "Чтобы женщина была счастлива, надо, чтобы рядом был щедрый волшебник, а не болтливый сказочник", зодиакальные статусы в духе "Скорпион никогда не простит предательства!" (тут можно подставить любой другой знак Зодиака) и демотиваторы с подписью "Кто-нибудь, отвезите меня на море!". С виду они неотличимы друг от друга - чистые клоны. В народе таких называют "шкурами".



И это именно шкуры сосут в подворотнях у всяких Хуанов и Педро, теша себя надеждой, что тем понравится настолько, что они увезут местных давалок в свою Пердляндию. По одной простой причине - русским мужчинам эти шкурки, воспитанные заграничными журналами Cool Girl и Seventeen - не нужны. Нормальный русский мужик, не страдающий от комплекса неполноценности, от таких "типичных" чучел шарахается, как от огня. Это мы им "не даём", а не они нам. Вот и сосут у Хуанов и Педро, и подмахивают под ними, отчаявшись найти "обеспеченного и щедрого" лоха в родных краях. Вот только не понимают они, что если русский мужик с ними просто брезгует связываться, то Педруан их использует и выкинет как... шкурку. И через девять месяцев они будут строчить уже не про море и айфон, а про "Я же мать, вы должны меня понять".

Нет никаких причин для паники, дорогие русские мужчины. Нормальные девушки так себя не ведут - и они остаются с нами. А те, что зашкварились... так что о них жалеть? Они и до этого были генетическим мусором, место которому - в биореакторе.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Сегодня философ Константин Крылов написал статью о том, кто и зачем распространяет слухи о "безнравственных русских девушках": https://serg07011972.livejournal.com/2015012.html

Я не думаю, что это такие уж слухи.
Гораздо интереснее узнать, кто и зачем распространяет слухи о "плохих русских мужчинах".

Если Вы читали статью по ссылке, то должны были прочесть ответ и на этот Ваш вопрос.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не, ну можно дискутировать, почему аргентинцы популярностью пользуются, но, блин, гордиться тем, что ты подцепила 2 негров... Там в голове что вообще?? Такие фотки априори выкладывать стыдно должно быть

Негры тоже могут быть из Аргентины)) Но неужели она не могла найти их в РУДН?))

Edited at 2018-06-29 01:19 pm (UTC)

Не то что бы расистка, но горячие, южные парни никогда не прельщали. Лучше своих- родных нету.


Ну... там не только горячих южных насилуют. И шведов и поляков - всех растащили на сувениры))

А кто это непотребство все зафиксировал? Такое ощущение, что глобальное явление какое-то. Нет же. Даже с кавказцами не все гуляют, а тут негры и прочие. Сдается мне это те же девицы, которые гуляли с кавказцами и просто переключились на остальных.


> это те же девицы, которые гуляли с кавказцами и просто переключились на остальных.

Ну вот и я так думаю. Так что нет причин для "всенародного возмущения". Они и так были шкурами.

С иностранцами встречаются не только ради того что бы он их увез за границу и не только страшненькие. Я встречался с девушкой у которой были отношения с иностранцами и по своим внешним данным она заметно красивее среднестатистической девушки из толпы. Не модель, не высокая, без надутых губ и грудей, но молода, свежа, со взглядом скромной девушки... Она мне сразу сказала, что замуж пока не собирается, что в 20 лет рано об этом думать, а я был настолько очарован, что хотел познакомить ее с родителями... Часто бывает так, что когда девушки ездят за границу или сношаются с иностранцами попавшими на родину, они это делают просто для того, что бы перед тем как выйти замуж и стать верной женой, нагуляться и всего попробовать. С иностранцем можно позабавится, удовлетворить все свои животные желания, а потом про него забыть, а с местным так может не получится. Его потом можно периодически встречать на улице, он может оказаться знакомым ее знакомых, рассказывать про нее гадости ее новым парням, обсуждать ее с друзьями и просто всячески присутствовать в ее жизни. Если есть деньги, можно на Ибицу по быстрому сгонять, каждую из 4 ночей, после каждой дискотеки находить нового парня, на любой вкус, а потом приехать отдохнувшей, счастливой, свободной, ничем не обремененной и можно уже крутить долгосрочные романы по несколько месяцев с местными парнями, потом к 23-25 годам выйти за одного из них замуж и уже сосредоточится на семье и чморить в сети неудачниц которые на приличный хер даже не дули не разу, а лезут со своей моралью и советами.

Edited at 2018-07-29 03:35 pm (UTC)

  • 1