Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

В Ростове обнаружены вампиры



Стали появляться такие читательские реакции на "Пастыря": "Я фантастику люблю, но про зомби читать не буду". Всем, кто сомневается, скажу следующее: данный роман не являет собой зомби-хоррор в чистом виде. Это - городское фэнтези о жизни тайного мира магов и сверхъестественных существ, а зомби являются здесь лишь одним из инструментов, но не генеральной линией. Они, собственно говоря, возникают на сцене лишь два раза - в начале книги и во время "финальной битвы". Всё остальное время главному герою приходится распутывать хитросплетения магических интриг - а параллельно развивается ещё одна сюжетная линия, в которой другие персонажи охотятся на злого колдуна.



Есть и ещё одна небольшая линия, введённая, чтобы, так сказать, "разрядить обстановку" и рассмешить читателя - а также для того, чтобы сделать более объёмным, красочным и убедительным весь описанный в книге магический мир. Это - сценки из жизни ростовских вампиров, пресыщенных аристократов, прожигающих жизнь на бесконечных вечеринках. Впервые мы сталкиваемся с вампирами в ночном клубе "Крылья ужаса", куда некромант Егор Киреев приходит, чтобы заручиться помощью нелюдей. Но это не последняя встреча с клыкастыми на страницах "Пастыря мертвецов". Будет весело.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также эту книгу можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

ФИНЛЯНДИЯ
Tags: Краснодар, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, вампиры, зомби, литература, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • Верхний пост. Будь, как дома, путник

    Вышла в свет НОВАЯ КНИГА! По вопросам, связанным с экранизацией и игрофикацией данного произведения, можно связаться с автором по адресу…

  • Требуется маленькая помощь

    Всем нам иногда бывает нужна небольшая помощь от наших друзей. Сегодня такой момент в очередной раз настал в моей жизни. Некоторое время назад ваш…

  • У каждого своя "игра престолов"

    Одна компания взяла да и выпустила забавные сувениры по популярному фантастическому сериалу. Раньше там были только пики точёны - а теперь и вот это…

  • Спойлер фильма "Мстители: Финал"

    Посмотрел "Мстители: Финал". Фильм получился неплохой, более цельный и интересный, чем "Война бесконечности". Хотя, конечно, в нём есть несколько…

  • Как писатели троллят писателей

    Ну а теперь давайте дождёмся, когда девушка, воспользовавшись полученным советом, напишет свою книгу, потом эта книга станет бестселлером и будет…

  • Обострямс так обострямс

    Попалось на Фейсбуке. Это такой ад, что можно фантастическую трилогию написать и издать её в издательстве "Яуза". "КТО ПОДЖОГ НОТР-ДАМ?…

  • Корпоративные подарки: реальность нового времени

    В последнее время корпоративные подарки являются очень распространённым явлением. Да что там "в последнее" - я ещё в 2006 году писал статью на эту…

  • Магия Древнего Египта

    Тема египетских мертвецов давным-давно была запланирована в качестве центральной для четвёртой книги о приключениях некроманта Егора Киреева, но…

  • Каких писателей ценят в России больше всего

    Однако... Подробнее.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments