?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая гнусь
elhombresombro

В Ростове обнаружены вампиры



Стали появляться такие читательские реакции на "Пастыря": "Я фантастику люблю, но про зомби читать не буду". Всем, кто сомневается, скажу следующее: данный роман не являет собой зомби-хоррор в чистом виде. Это - городское фэнтези о жизни тайного мира магов и сверхъестественных существ, а зомби являются здесь лишь одним из инструментов, но не генеральной линией. Они, собственно говоря, возникают на сцене лишь два раза - в начале книги и во время "финальной битвы". Всё остальное время главному герою приходится распутывать хитросплетения магических интриг - а параллельно развивается ещё одна сюжетная линия, в которой другие персонажи охотятся на злого колдуна.



Есть и ещё одна небольшая линия, введённая, чтобы, так сказать, "разрядить обстановку" и рассмешить читателя - а также для того, чтобы сделать более объёмным, красочным и убедительным весь описанный в книге магический мир. Это - сценки из жизни ростовских вампиров, пресыщенных аристократов, прожигающих жизнь на бесконечных вечеринках. Впервые мы сталкиваемся с вампирами в ночном клубе "Крылья ужаса", куда некромант Егор Киреев приходит, чтобы заручиться помощью нелюдей. Но это не последняя встреча с клыкастыми на страницах "Пастыря мертвецов". Будет весело.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также эту книгу можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

ФИНЛЯНДИЯ

Posts from This Journal by “фантастика” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…