Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Договорной матч России с Испанией!



Понеслось по трубам: начали уже писать, что вчерашний победный матч сборной России был, якобы договорным. Вот не знаю, каким идиотом надо быть, чтобы такое писать. Вы его смотрели? Видели, каким был первый гол, совершенно случайно забитый Игнашевичем в свои ворота? Видели, каким был гол второй, забитый Дзюбой с пенальти, которого могло не быть? И если бы его не было - не было бы и победы. Вы видели, как весь второй тайм и в дополнительное время российская сборная не вылезала из обороны, в отчаянии выбивая мяч в ауты, на угловые, к чёрту на рога, только бы подальше от ворот?
Договорные матчи не выигрываются в послематчевых пенальти. Они выигрываются с игры. Так что, будь это действительно договорняк, просто одна из редких атак России в дополнительное время закончилась бы "золотым голом". Или кто-нибудь из испанцев забил себе. А разыгрывать такой напряжённый спектакль просто для того, чтобы народ поверил, что всё было по-честному... ну вы что? Народ и в золотой гол бы поверил - в этом случае ещё больше чести и хвалы сборной, кстати, было бы. И в автогол испанцев тем более поверил бы - "Ааа, вот вас наш бог и наказал!".

Так что хватит, пожалуйста, постить всякую чушь.
Tags: Россия, футбол
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments