?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Новости загнивающего Запада

Всякий, кто видел американскую комедию "Большой Стэн", помнит, конечно же, одну из самых комичных сцен этой ленты - где сотрудники пенитенциарного учреждения видят татуировку, которую сделал главный герой на своём, гм-гм, сфинктере, чтобы агрессивные зеки, увидев её, побоялись его насиловать.



С тех пор минуло десять лет - и то, что в 2008 казалось нам плодом безудержной фантазии сценаристов, теперь стало реальностью. Да - в Америке действительно начали делать татуировки в этом "интересном месте". И делают их не парни, боящиеся тюремного "петушения" - а дамы, стремящиеся таким образом не оттолкнуть внимание от своих задниц, а наоборот, привлечь.



Не верите? Киселёвско-соловьёвская пропаганда, говорите? Пожалуйста, вот вам подборочка "того самого". Зрелище это, конечно, не для слабонервных. Но я вас предупредил...









Уфф...


promo ordinary_joe_1 08:15, yesterday 653
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…