?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Для кого это всё?

Так уж получилось, что выход моей новой книги совпал по времени с началом работы над титаническим проектом, на который уходит до 10 часов в сутки. Поэтому почти нет времени даже для того, чтобы рассказывать читателям блога о том, что представляет собой эта книга, как и зачем она была написана, и почему именно её вам нужно взять с собой на море в этом году. Но так не годится. Нужна обратная связь с читателем, а не просто призывы "покупайте мою книжку".
Итак. Роман, который сейчас известен под названием "Пастырь мертвецов" был написан с целью выйти на новый уровень и привлечь внимание более широкого круга читателей, чем одни лишь только поклонники приключенческого фэнтези. Решив это сделать, я стал писать роман о приключениях современного некроманта, развивая идею, заложенную в имевшемся у меня в архиве, стилизованном под старину, рассказе "След некроманта". Именно этот рассказ, целиком, стал первой главой новой книги.
Ещё в финале её стилизация заканчивается, и читатель видит, что действие на самом деле происходит в наши дни. Некромант Егор - житель современного Ростова, и он - далеко не единственный обитающий в городе сверхъестественный персонаж. Есть здесь вампиры, демоны, а также большое количество разнообразных магов и колдунов. Сюжет включает в себя множество интриг и загадок. Так что, люди, которых я вижу среди читателей "Пастыря мертвецов" - это, в первую очередь, любители городского фэнтези, "тёмного" фэнтези, мистики, ужасов, книг о волшебстве, существующем в современном мире.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также эту книгу можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

УКРАИНА

ФИНЛЯНДИЯ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…