?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Новые книги доступны в Сети

Как я уже говорил, ждать ответа от издателей надоело до смерти. Да и без разницы уже, честно сказать, что там они наду-у-у-у-умают. Так что ловите:

"Некромант из провинции", полный текст романа: http://zhurnal.lib.ru/a/anton_wilxgockij/nekromant_9_1.shtml

"Лавка ужасов", полный текст романа: http://zhurnal.lib.ru/a/anton_wilxgockij/horrorshop.shtml


Через недельку выложу ещё два.

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Не нравится мне такое будущее.

это точка зрения автора. Вы давно сами книги бумажные покупали? Все больше людей в метро вижу с читалками, читающими с мобил, с прочих электронных носителей. С книгами значительно реже. И это в принципе, логично.

Я постоянно покупаю бумажные книги. С монитора читаю лишь то, до чего не дотянуться. А насиловать зрение, читая с мобилы, не стану никогда. Оно понятно, что это экономия пространства, но ущерб здоровью, как мне кажется, выше.

было бы здорово, если бы так считали все :) Это я с точки зрения автора так говорю, но все же полагаю что в ближайшее десятилетие бумажная книга станет роскошью.

А потом придут триффиды, убивать несчастных слепеньких читателей.

  • 1