?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Гитлер
elhombresombro

Мигрантов будут бить ещё сильнее



Вот он и закончился - чемпионат мира по футболу, и жизнь постепенно входит в привычное русло. Хотя... на самом деле не совсем в привычное, ведь теперь нам приходится жить с ощущением того, что уже очень скоро с нас начнут драть семь шкур, а до пенсии многие и вовсе не доживут. Самые либеральные гондурасы уже повалили из страны, как блохи с опрысканной ядом кошки - кто на Кипр, кто в Италию, а кто и в США. Я, патриот своей страны, наблюдаю за ними с презрением. Я остаюсь. Мои навыки и мой опыт всегда пригодятся родному российскому государству.
Полагаю, сильнее всех в сложившейся ситуации - и уже очень скоро - пострадают нелегальные мигранты из бывших республик СССР. Они уже давно наносят огромный вред экономике и социальному климату России, только теперь этот вред станет намного более ощутим для каждого гражданина. Если ещё десять лет назад любой русский мужик, случись у него вдруг трудные времена, мог запросто подшабашить на стройке (я и сам так делал несколько раз в первой половине 2000-х), то сегодня он так поступить уже не может - потому что на всех стройках уже трудятся бригады нанятых за копейки Алабаев Балабаевых.
Теперь финансовый климат ужесточается - а вслед за этим ужесточится и конкуренция на рынке труда. И методы конкурентной борьбы - тоже. Талабаить балабаев начнут уже не бригады нацистов, руководствующиеся политической идеологией, а обычные мужики, которым сугубо похрену на национальную принадлежность балабая - будь он хоть талды-кунгусом, но он, сцуко приехал в страну этого мужика и, можно сказать, у него, у мужика, деньги и украл. Полагаю, не один алабай-балабай получит уже ближайшей осенью хорошенький дрын-бабай разводным ключом по затылку, возвращаясь со своей нелегальной работы. Если, конечно, не одумается, и не уедет раньше на родину. Русского медведя лучше не злить.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Просто таджиков вытесняют(сейчас) хохлы, вот и вся разница. Шило на мыло.

Да какие хохлы? Полно узбеков и киргизов.

Вот смотрю в окно, там асфальт обновляют сейчас. Начальник грузин и хохлы-работяги. Восток Москвы, если это интересно.

Значит, в Москве уже расталабаили балабаев. В остальной России они пока ещё есть.

Edited at 2018-07-17 04:18 pm (UTC)

Зато проститутки в Москве станут куда симпатичнее. Украинцы - красивая нация.

А что, раньше и там балабайки были?

Не, наркоманки отечественные. Хотя две чадры я на улице сегодня видел. Потрясает, как они в такую жару в колготках ходят.

Edited at 2018-07-17 04:29 pm (UTC)

  • 1