Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Вот и Скарлетт больше нет...



Довели токсичные комментаторы бедняжку Йоханссон... Вот тебе и "польза" от интернета: травили девушку, травили, да и дотравились до такой степени, что она решила разом со всем покончить. Скарлетт всегда была натурой решительной, так что если сказала что - обязательно сделает. Вот и теперь актриса поступила в соответствии со своим характером. Посмотрите на фото: она будто бы говорит нам всем: пока, ребята!

Что же именно произошло? Беда нечаянно нагрянула после того, как Скарлетт Йоханссон была утверждена на главную роль в новом фильме режиссёра Руперта Сандерса Rub&Tug. И сыграть в этой картине она должна была не кого-нибудь, а трансгендерного персонажа - женщину, позиционирующую себя как мужчину.

Узнав об этом, представители ЛДПР ЛГБТ-сообщества на говно изошли, доказывая, что играть трансгендеров в кино имеют право только настоящие трансгендеры, а тут, понимаешь, девку какую-то выбрали на роль, у которой даже члена нет. Именно так, с метанием какашек, брызганием слюной, переходом на личности и простынями матерной ругани.

"Хватит это терпеть!", - всего через несколько дней топнула ногой красавица Скарлет. И отказалась от роли. Теперь её в этом проекте больше нет.

Те, кто вопил гадости в её адрес, рискуют теперь вовсе остаться без нового фильма на трансгендерную тематику, поскольку, как все мы прекрасно знаем, среди действующих "звёзд" американского кино (да и мирового тоже) нет ни членодевок, ни вагиномужиков, а назначать на роль в серьёзном проекте какую-то совершенно неизвестную личность (а ну-ка вспомните хоть одного трансгендерного актёра, который хоть что-то запоминающееся сыграл) в сегодняшнем Голливуде никто не рискнёт.

На мой взгляд, это как раз тот случай, который можно охарактеризовать бессмертной фразой: "Пошёл осёл за рогами, а вернулся без ушей".

Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на блог, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей кино.
Tags: Голливуд, США, кино, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

  • Дуэйн Джонсон раздаёт деньги

    На Фейсбуке ажиотаж - знаменитый голливудский актёр Дуэйн "Скала" Джонсон, известный своими ролями в множестве боевиков, раздаёт своё состояние…

  • Огромная потеря мира кино

    Только что пришла трагическая новость. Аж слёзы проступили, когда узнал о случившемся. В возрасте 81-го года ушёл из жизни культовый актёр жанрового…

  • Должны взвыть

    И снова поговорим на очень злободневную сегодня тему - продолжающийся антисоветский и антироссийский тренд в современном отечественном…

  • Мэрилин Мэнсон: вот и всё

    Сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно один... Поистине шокирующая новость прилетела сегодня из Соединённых Штатов: знаменитый рок-музыкант…

  • Нехорошие новости

    Стало известно, что ещё в феврале нынешнего года, в возрасте 78 лет нас покинул талантливый актёр, полюбившийся множеству зрителей как в России, так…

  • В тренде кошачьи жопы

    Будучи профессиональным пиар-менеджером, я много работаю с Твиттером. Так вот, вчера в трендах его американского сегемента (а я работаю именно там),…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments