?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Вот и Скарлетт больше нет...



Довели токсичные комментаторы бедняжку Йоханссон... Вот тебе и "польза" от интернета: травили девушку, травили, да и дотравились до такой степени, что она решила разом со всем покончить. Скарлетт всегда была натурой решительной, так что если сказала что - обязательно сделает. Вот и теперь актриса поступила в соответствии со своим характером. Посмотрите на фото: она будто бы говорит нам всем: пока, ребята!

Что же именно произошло? Беда нечаянно нагрянула после того, как Скарлетт Йоханссон была утверждена на главную роль в новом фильме режиссёра Руперта Сандерса Rub&Tug. И сыграть в этой картине она должна была не кого-нибудь, а трансгендерного персонажа - женщину, позиционирующую себя как мужчину.

Узнав об этом, представители ЛДПР ЛГБТ-сообщества на говно изошли, доказывая, что играть трансгендеров в кино имеют право только настоящие трансгендеры, а тут, понимаешь, девку какую-то выбрали на роль, у которой даже члена нет. Именно так, с метанием какашек, брызганием слюной, переходом на личности и простынями матерной ругани.

"Хватит это терпеть!", - всего через несколько дней топнула ногой красавица Скарлет. И отказалась от роли. Теперь её в этом проекте больше нет.

Те, кто вопил гадости в её адрес, рискуют теперь вовсе остаться без нового фильма на трансгендерную тематику, поскольку, как все мы прекрасно знаем, среди действующих "звёзд" американского кино (да и мирового тоже) нет ни членодевок, ни вагиномужиков, а назначать на роль в серьёзном проекте какую-то совершенно неизвестную личность (а ну-ка вспомните хоть одного трансгендерного актёра, который хоть что-то запоминающееся сыграл) в сегодняшнем Голливуде никто не рискнёт.

На мой взгляд, это как раз тот случай, который можно охарактеризовать бессмертной фразой: "Пошёл осёл за рогами, а вернулся без ушей".

Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на блог, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей кино.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Доктор Стрэндж

    "Доктор Стрэндж" был одним из фильмов кинематографической вселенной Marvel, которые я пропустил на момент их выхода, и наверстал это упущение лишь…

  • Ещё один мощный киноляп "Игры престолов"

    Ребята продолжают отжигать: в последней серии у них древний воин стыдливо прячет под стулом пластиковую бутылку, из которой он, вероятно,…

  • Новый киноляп "Игры Престолов"

    Думаю, все уже слышали про кофейный стаканчик на столе Матери Драконов в недавней серии "Игры Престолов". Создатели сериала на этом не остановились и…

  • Ещё одна невосполнимая утрата...

    Как часто стали в последнее время умирать известные люди... Сегодня нас навсегда покинул американский актёр Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в…

  • Огромный спойлер "Игры Престолов"

    Короче, всё там закончится следующим образом: император Палпатин воскреснет и убьёт Таноса.

  • Спойлер фильма "Мстители: Финал"

    Посмотрел "Мстители: Финал". Фильм получился неплохой, более цельный и интересный, чем "Война бесконечности". Хотя, конечно, в нём есть несколько…

  • Новых "Мстителей" слили в сеть

    Какая-то крыса опубликовала в интернете почти пятиминутную нарезку из грядущего фильма "Мстители: Финал". В ней заспойлерены многие ключевые моменты…

  • Прощайте, Генерал

    Алексей Булдаков 26 марта 1951 - 3 апреля 2019 Наш любимый Михалыч. RIP

  • Ох уж это американское кино!

    Получил письмо из США, от одного довольно известного голливудского кинопродюсера. Как оказалось, за океаном не так давно прочитали мою книгу…


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Скарлетт рулит. Мне она в фильме "Люси" очень понравилась.

Можно отдать главную роль актеру афро-американцу, даже не обязательно вагино-генитальному, с Маннергеймом же прокатило.

  • 1