Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Гей без штанов станцевал на братской могиле ветеранов



Это вот у нас в Ростове местные "акулы пера" с новостных сайтов такие заголовки лепят, чтобы хоть как-то народ привлечь. Им невдомёк, что количество читателей неуклонно снижается как раз из-за этой самой желтизны. Касается, в первую очередь, таких желтушных изданий, как "Блокнот-Ростов" и "Привет-Ростов". Там такой адский трэш творится, что Сатане бы тошно стало.
Хорошо, что ещё остались серьёзные, приличные издания, такие, как "Аргументы и Факты", например. Там публикуют нормальные новости.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, сенсации, скандалы
Subscribe

  • Как перестать быть быдлом: шаг 1

    Бывают такие люди, которые, даже когда у них есть деньги, предпочитают жрать всякую фигню типа гречки с майонезом, "макарон по-флотски" или…

  • Зачем такие люди ещё и размножаются?

    Видел на днях в магазине тётку - ужасное зрелище. Пропитое лицо, возраст определить сложно, но, думаю, примерно, где-то между 30 и 40. Чумазая,…

  • Новости бизнеса

    Украинскиевоеннослужащие продали своим российским коллегам 100 германских БМП Marder.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments