?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Мой герой - Алексей Навальный!



Эх, не думал я, что когда-нибудь такое напишу. Но сегодня мне открыли глаза. Один из читателей, купивших книгу "Пастырь мертвецов", поинтересовался в личке, не является ли её главный антагонист, Ян Грушницкий, списанным с известного оппозиционера Алексея Навального.
Что ж, интересное предположение. Но я сразу могу сказать, что действительности оно не соответствует. Дело в том, что когда я писал этот роман (а было это в 2009 году), то даже не знал о существовании Навального. Впервые я о нём услышал лишь где-то весной 2010, когда "Пастырь" уже был готов. Так что, несмотря на свой бунтарский замысел, Ян никакого отношения к Навальному не имеет. Да и сам я к деятельности этого товарища отношусь весьма скептически, считаю, что Алексей - лжец и прохиндей.
Хотя, конечно, кое-что общее у них есть. Навальный тоже собрал армию зомби. Как все недавно увидели, в итоге они же его и сожрали.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также его можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1