?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Скоро это докатится и до России

Западный мир обуяла новая лихорадка. В прошлом году американская молодёжь развлекалась тем, что жрала таблетки с гелем для стирки Tide и курила через кальян стиральный порошок. На смену этому увлечению пришло чуть менее безумное, но ничуть не менее опасное для жизни. Это называется Shiggy Challenge. Для участия в нём нужно на ходу выскочить из машины и танцевать рядом с ней, снимая себя на видео.



Какой от этого может быть кайф - не представляю. Думаю, ничуть не больше, чем от пожирания стиральной химии. Но обезьяна видит - обезьяна делает. Придурков, танцующих рядом с оставшимися без управления машинами, становится всё больше. И, полагаю, скоро эта мода доберётся и до наших широт. Там, в Америке, пока никто не погиб, но что-то мне подсказывает, что на российских просторах без трупов не обойдётся.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Блин. А я и про порошок не видел. Надо поискать на Ютубе)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Еще можно стекло толченое глотать "на камеру". С самолетов без парашюта прыгать. Акул целовать. Прикуривать от огнепроводного шнура толовой шашки (хотя нет, пропаганда курения - нездорового образа жизни). Ловить черных мамб руками. Прыгать, как Нео, между небоскребами. Спорить - кто больше ложек цианида калия съест за один присест. Да мало ли интересных и веселых занятий!

Вставлять живых детёнышей крокодила в задницу!

Надо затарится порошком а то запретят продажу.

А я так понимаю вы хотите чтобы быстрее у нас это началось и пропагандируете эти занятия.


  • 1