Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Скоро это докатится и до России

Западный мир обуяла новая лихорадка. В прошлом году американская молодёжь развлекалась тем, что жрала таблетки с гелем для стирки Tide и курила через кальян стиральный порошок. На смену этому увлечению пришло чуть менее безумное, но ничуть не менее опасное для жизни. Это называется Shiggy Challenge. Для участия в нём нужно на ходу выскочить из машины и танцевать рядом с ней, снимая себя на видео.



Какой от этого может быть кайф - не представляю. Думаю, ничуть не больше, чем от пожирания стиральной химии. Но обезьяна видит - обезьяна делает. Придурков, танцующих рядом с оставшимися без управления машинами, становится всё больше. И, полагаю, скоро эта мода доберётся и до наших широт. Там, в Америке, пока никто не погиб, но что-то мне подсказывает, что на российских просторах без трупов не обойдётся.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments