?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Нам пишут

Получил вчера вот такое письмо от читательницы.



Тут, напомню, речь идёт вот об этой книге. Полагаю, она придётся по душе многим, кто интересуется историей, политикой и американской культурой.
Однако стоит отметить - в очередной раз - что моё творчество - это, всё же, несколько иное. Биография Айн Рэнд была заказной работой, и в процессе её создания моё участие сводилось, скорее, к деятельности переводчика и редактора, нежели единоличного автора. Она создавалась на основе материалов из существовавших ранее англоязычных книг и статей, так что, по большому счёту, я добавил туда разве что собственный повествовательный стиль. Тем не менее, я, конечно, ценю внимание читателей к этой работе тоже.

Что же касается "истинного творчества", то искать его, конечно, следует в художественных произведениях. На данный момент это в первую очередь роман "Пастырь мертвецов", который был написан не только с целью заработать денег, но и, так сказать, самовыразиться. Даже в сравнении с моими же "Хрониками Схарны", в "Пастыре" вы найдёте больше души автора и старания создать нечто, не совсем шаблонное (напомню, что первый мой опубликованный роман, "Избранник Пентакля", писался именно что в соответствии с шаблонами фэнтезийной литературы и постоянной оглядкой на рынок).

Так что, если кому интересно - добро пожаловать в мой мир.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также его можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…