?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Свободу политическим заключённым!



Свободу политическим заключённым - любят кричать сторонники либерал-русофобской оппозиции. Они утверждают, будто в России установился драконовский тоталитарный режим, и можно сесть в тюрьму за простой анекдот про Путина.
Но если мы присмотримся к лицам и деятельности так называемых "политических заключённых", то увидим, что это - обычные уголовники или фрики-хулиганы. И сидят они все за дело. Вот, например, так называемый "режиссёр" Олег Сенцов - тот вообще террорист, хоть и несостоявшийся. Сенцов сидит за покушение на теракт. Он хотел убить людей! Взорвать людей! На месте его потенциальных жертв мог быть кто угодно из нас или наших друзей и родственников. Даже если Сенцов и объяснял свой интерес в убийстве людей какими-либо политическими целями - это его личные проблемы, а в глазах адекватной общественности и в глазах закона он в первую очередь террорист. Вам жалко "политического заключённого" Олега Сенцова? Мне - нет. Не привык я что-то жалеть убийц.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…