Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Спок
elhombresombro

Пусть это вас не пугает

Итак.
В России подняли налог на добавленную стоимость до 20%, одновременно с этим увеличив размер пошлины на получение загранпаспорта до 5000 рублей. Под угрозой закрытия визовые центры и фестивали независимого кино. Много говорят о неизбежном повышении пенсионного возраста. Некоторые люди даже митингуют на улицах по этому поводу.
А роман "Пастырь мертвецов" выпущен в серии "Русский хоррор".
Но пусть это вас не пугает! На самом деле "Пастырь" - произведение в жанре тёмного фэнтези. Издать его в серии ужасов было решением издательства, с которым я даже не пытался спорить, поскольку уж очень давно у меня не было изданных художественных произведений. Как бы там ни было, а всякий, кому это по-настоящему интересно, всегда может найти дополнительную информацию о книге в интернете. В общем, не думайте, что на страницах моего романа вас ждут кучи вырванных кишок и толпы кровожадных монстров. Там, конечно, есть и то и другое, но - очень дозированно, без смакования страшных подробностей. По собственному замыслу автора, книга адресована в первую очередь поклонникам таких популярных серий, как "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко и "Тайный город" Вадима Панова.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также его можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

?

Log in

No account? Create an account