?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп
elhombresombro

Прощание

Вот и настал тот день, когда приходится с этим покончить.
Вопрос этот на самом деле очень острый и, полагаю, он является актуальным не для меня одного. Количество злобы, неадеквата и провокаций в комментариях достигло такого уровня, что мириться с этим дальше невозможно. Ладно бы просто тролли, но бывает, что заходят люди, оставляющие комментарии экстремистского характера, а санкции за это по нынешним законам могут наложить на хозяина журнала. Видел в чьём-то чужом журнале в комментариях огромный транспарант со свастикой. За это спокойно могут забанить, отрафовать или что ещё похуже - причём, не разместившего комментарий, а автора блога, где он был размещён. Чтобы предотвратить такие диверсии, в своём журнале оставляю возможность комментировать только друзьям. Для некоторых записей комментарии будут отключены совсем, поскольку среди невзаимных френдов также порой встречаются всякие трололо.
Прощайте, комментарии! Данная запись - последняя возможность прокомментировать этот блог, не будучи у меня в друзьях. Заодно и запишу имена экстремистов.

Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Собственно все верно(((

Детский лепет слабонервных. Неужели не понять элементарного: вылезает в публичное пространство (хоть и с условной, но анонимностью) в поисках популярности и путей ее монетизации (при удачных обстоятельствах) - будь ЗАРАНЕЕ готов к тому, что на тебя выльют ушаты дерьма. Закрытие комментариев и "баня" - удел неудачников! Опровергает, если есть чем...

не, банить надо, без этого никак. Но вообще закрываться - путь в никуда.

Согласен (кроме бана - любого можно затроллить "насмерть", но не всегда есть желание глумиться над недоумками)! "Глохующий тукарь" и "банщик" - выдают с головой недостаток либо ума, либо психологической устойчивости... :)

не, ну иногда надо банить, но только в крайнем случае.

> Опровергает, если есть чем...

А зачем?))

Так. Я во взаимных. Всё норм.

Контрольный выстрел комментарий.

Всё правильно сделал!
Лучше перестраховаться Как говорится чтобы на зоне не мотаться)))

Edited at 2018-08-09 04:40 am (UTC)

Уффффы.... до последнего интрига держалась... поначалу уж подумал не о закрытии ли журнала идёт речь.
Пронесло.

  • 1