Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Ну и неадекват

Ни для кого не секрет, что в интернете часто - намного чаще, чем в реальной жизни - можно столкнуться с разными неадекватными людьми. Они порой докапываются к таким малозначительным вещам, что просто диву даёшься - ну как так вообще можно?
На днях мне попался один такой кадр, который по градусу своего болезненного воображения превзошёл даже тех ребят, которые абсолютно любой пост снабжают комментариями про Украину и Путина. Этому парню не понравилось, что я опубликовал на Самиздате слишком короткий фрагмент своей книги "Пастырь мертвецов". И он начал меня преследовать, строча по несколько сообщений в день и обличая вопиющую несправедливость этого факта. Человеку словно было невдомёк, что очень многие авторы размещают ознакомительные фрагменты, из которых можно получить представление о книге. Не понравилось - не покупай, проходи мимо. Но, судя по активности персонажа (целую неделю лепил своё драгоценное мнение к моим текстам), ему прочитанное, всё-таки, понравилось - даже мало показалось))

Думаю, понравится и вам.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также его можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ
Tags: Россия
Subscribe

  • Как нам спасти Россию

    Нужно всем хорошим людям (кто за Путина, Крым и РПЦ) объединиться - и ухайдокать всех плохих (ФБК, АУЕ, ЛГБТ).

  • Зомби-апокалипсис в каждый дом

    Всем привет. Вот, по телевизору говорят, что всем нужно как можно скорее вакцинироваться от коронавируса. Правда, о том, какими могут быть…

  • Поломал парнишка себе судьбу...

    Гуляю, значит, вот только что с собакой по району. И вижу привычную, в общем-то, уже картину. На углу, возле чьего-то палисадника, стоит…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment