?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Док
elhombresombro

Ну и неадекват

Ни для кого не секрет, что в интернете часто - намного чаще, чем в реальной жизни - можно столкнуться с разными неадекватными людьми. Они порой докапываются к таким малозначительным вещам, что просто диву даёшься - ну как так вообще можно?
На днях мне попался один такой кадр, который по градусу своего болезненного воображения превзошёл даже тех ребят, которые абсолютно любой пост снабжают комментариями про Украину и Путина. Этому парню не понравилось, что я опубликовал на Самиздате слишком короткий фрагмент своей книги "Пастырь мертвецов". И он начал меня преследовать, строча по несколько сообщений в день и обличая вопиющую несправедливость этого факта. Человеку словно было невдомёк, что очень многие авторы размещают ознакомительные фрагменты, из которых можно получить представление о книге. Не понравилось - не покупай, проходи мимо. Но, судя по активности персонажа (целую неделю лепил своё драгоценное мнение к моим текстам), ему прочитанное, всё-таки, понравилось - даже мало показалось))

Думаю, понравится и вам.

Приобрести роман "Пастырь мертвецов" можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также его можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 646
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Кого только в интернете нет :)))

  • 1