?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Прямо в шоколадный глаз!



Я уж и не припомню, в каком году я впервые это сделал. Наверное, ещё во второй половине девяностых, когда по телевизору косяком пошли рекламные ролики продукции разных кондитерских фабрик, что плодились тогда, как грибы после дождя. Именно тогда я выдал этот прикол, пародируя рекламу: "Конфеты "Шоколадный глаз" - зеркало русской души!". Думал, может, когда буду играть в КВН, пригодится шутка. В КВН в универе играл - но до "шоколадного глаза" тогда не дошло - шутка эта никак не вписывалась в общую канву.
Но что бы вы думали! Тут вот одни ушлые ребята не то что там "шутку спиз...или". Они саму идею потырили, хоть её даже и не было (ну никто ж на полном серьёзе не собирался эти конфеты делать!). Короче, некая бельгийская компания взяла, да и выпустила вот это самое. Глядите.



И мало того, что эти конфеты выглядят как сраная жопа - они реально отлиты в форму, слепок для которой был сделан с самой настоящей сраной жопы.



А называется эта говнохрень простенько и со вкусом - "Съедобный анус". Не, ну вы поняли, а! Вот как надо деньги зарабатывать. Это вам не книжки разные писать!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Конфеты не трушные


Ну ещё бы. Я бы такое кушать не стал.

Я так понимаю, что фокус-группой этих конфеток являются гомосеки, а слепок взяли с женщины ггг


Не знаю насчёт дровосеков, мне кажется, это скорее на панков по жизни ориентировано.

  • 1