?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Папаша!
elhombresombro

Варламова нагнули

В Саратовской области безработную мать-одиночку, воспитывающую двоих детей, осудили за случайные подработки уборщицей в местной пиццерии. Полицейские сочли, что она обокрала государство на 7 тыс. рублей, получая еще пособие по безработице.

Всероссийский "рупор свободы" Илья Варламов моментом притащил эту информацию в свой бложик, с тем посылом, что вот, мол, в рашке всё плохо, пора валить, ну или свергнуть кровавого дихтатора. Номер не прошёл. Даже я, хоть и живу в Ростове-на-Дону (отличный город, кстати), прекрасно знаю, что в нежно любимой Варламовым Америке за то же самое с дамой обошлись бы ничуть не менее "ласково". Но ему написали и оттуда - наши эмигранты, разбирающиеся в тонкостях тамошней жизни. Говорят, запросто присела бы в "турма" в такой ситуации, а дети отправились бы в приют.

Так что проблема на самом деле в том, что это мы скопировали свой общественный уклад с американского (я уже не раз писал об этой политической копипасте), а не в том, что мы - плохие, а они - хорошие. И там и тут в ряде вещей стало одинаково плохо.

Но что, вы думаете, Варлам включит обратку после того, как его ткнули в это носом? Да нифига. Ему ссы в глаза, а он - Божья роса! Либерасы - они такие.

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
это неправильно - дело в суммах на западе мать одиночка получает вполне нормальные деньги- не шикует но и ради 100 дол рисковать ни стала бы

  • 1