Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Трагичное



Это случилось вчера вечером. Никто не мог такого ожидать. Но иногда такие вещи, всё же происходят.
Я начал работать над очередной музыкальной демо-записью, планируя создать мелодию для меню какой-нибудь фэнтезийной игры. Сидел, подбирал разные инструменты - и получилось в итоге кое-что совсем иное. Не расслабляющая тема, приглашающая побродить в волшебном мире эльфов и гномов - а вот такая тревожная и безысходная мелодия.



Мне подумалось, что она вполне может стать темой вступительных титров к фильму или сериалу по моему "Потрошителю". Но, пока производство такого фильма не началось, я готов кому-нибудь её продать. Так что, если прямо сейчас вы снимаете фильм или делаете игру, где могла бы пригодиться такая композиция - пишите. Я и ещё много других интересных музыкальных тем могу для вас создать.
Tags: Россия
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments