Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Трагичное



Это случилось вчера вечером. Никто не мог такого ожидать. Но иногда такие вещи, всё же происходят.
Я начал работать над очередной музыкальной демо-записью, планируя создать мелодию для меню какой-нибудь фэнтезийной игры. Сидел, подбирал разные инструменты - и получилось в итоге кое-что совсем иное. Не расслабляющая тема, приглашающая побродить в волшебном мире эльфов и гномов - а вот такая тревожная и безысходная мелодия.



Мне подумалось, что она вполне может стать темой вступительных титров к фильму или сериалу по моему "Потрошителю". Но, пока производство такого фильма не началось, я готов кому-нибудь её продать. Так что, если прямо сейчас вы снимаете фильм или делаете игру, где могла бы пригодиться такая композиция - пишите. Я и ещё много других интересных музыкальных тем могу для вас создать.
Tags: Россия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments