?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

За что прокляли Робертсона?

Я всегда мечтал стать политтехнологом. Зарабатывать деньги и быть "серым кардиналом" государственной политики.
Первое (зарабатывать) по-прежнему приходится различными другими способами, а вот второе... Это сбылось. Причём, даже без лишних телодвижений с моей стороны. Собственно говоря, меня никто и не поставил в известность о том, что мои разработки (взятые, стоит отметить, из совершенно иной области моей деятельности) будут использоваться таким образом...



Вот аннотация моего романа "Око Сатаны", который был написан и выложен в Сеть в 2011-м году.

Над Россией сгустились тучи. Так бывало бессчетное множество раз, но теперь – совершенно особый случай. Вся сатанинская рать бесчинствует на улицах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и множества других российских городов. Убийства, изнасилования, поджоги, осквернения, погромы – бесконечной чередой изо дня в день продолжается зло.

Теперь давайте обратимся к недавним новостям:

Сразу несколько случаев вандализма по отношению к поклонным крестам зарегистрированы в России - в Челябинской области и Архангельске неизвестные пошли по стопам украинского движения Femen, активистки которого спилили крест в центре Киева.

"Интерфакс" со ссылкой на епархию Челябинской области сообщает, что злоумышленники ночью спилили три поклонных креста, установленных в июле этого года на въездах в поселок Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. Поваленные кресты были распилены на куски. Правоохранительные органы поставлены в известность и уже начали расследование.

Дальше было круче.

Тела двух убитых женщин обнаружили в одной из квартир столицы Татарстана. На стене преступник написал лозунг: "Free Pussy Riot".
FreePussyRiot
Тут уже не обойтись без цитаты из текста книги:

"Небеса не остались глухими к ее молитвам - обе искалеченные жизни оборвались в тот же вечер. После того, как Зоиным телом по нескольку раз воспользовался каждый из сатанистов - кроме увлекшегося малюткой главаря - ведьмы швырнули ее на стол и принесли в жертву Дьяволу, пронзая ножами и поливая остатками вина. Светлану же задушил лично главарь, заявив, что он был в ее жизни первым и последним мужчиной. Впрочем, нашлись в банде несколько человек, не постеснявшихся овладеть детским телом и после смерти.
      Покончив с хозяевами квартиры и их гостьей, выродки прошлись по комнатам в поисках денег и ценностей. Распихав по карманам и сумкам все, что представляло для них какой-то интерес, сатанисты разрисовали стены квартиры при помощи баллончиков с краской и побежали прочь, так же быстро, как забегали они сюда час назад."

Комментарии, думаю, будут излишни.

Напомню, главный антагонист "Ока Сатаны", Геннадий Райшмановский
[Spoiler (click to open)]
строит свою предвыборную президентскую кампанию на борьбе с вандалами-сатанистами, но на самом деле именно он и является их лидером. Бесчинства и погромы нужны Райшмановскому для того, чтобы на волне "борьбы" с ними подняться на вершину власти.




promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…