Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Срочная новость. Этнический конфликт в Москве. Назревает грандиозный скандал

Два молодых спортсмена неизвестной национальности жестоко избили в кафе незнакомого им мужчину.
Пострадавшим оказался крупный чиновник столичной администрации, так что юным гопникам вряд ли удастся избежать наказания.
Даже несмотря на то, что преступники - известные футболисты.



Да-да - это были те самые, печально известные Мамаев и Кокорин. Они яростно набросились на не понравившегося им человека с азиатскими чертами лица и отпинали его, как футбольный мячик. Но на беду зарвавшихся отморозков, жертвой оказался высокопоставленный государственный служащий.
Я считаю, что в данной ситуации этот человек имеет право задействовать административный ресурс и прессануть наркоманов по полной. Так, чтобы они присели в ГУЛАГ годиков, минимум, на шесть, а вышли оттуда через пятнадцать лет, уже не Кокориным и Мамаевым, а Кукарекиным и Манюнечкой. Такой футбол нам не нужен.

Как вы считаете - должен ли отбуцканный псевдофутболистами московский чиновник показать этим гопникам, где раком зигуют?
Tags: Москва, Россия, драка, криминал, преступность, происшествия, спорт
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment