?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Срочная новость. Этнический конфликт в Москве. Назревает грандиозный скандал

Два молодых спортсмена неизвестной национальности жестоко избили в кафе незнакомого им мужчину.
Пострадавшим оказался крупный чиновник столичной администрации, так что юным гопникам вряд ли удастся избежать наказания.
Даже несмотря на то, что преступники - известные футболисты.



Да-да - это были те самые, печально известные Мамаев и Кокорин. Они яростно набросились на не понравившегося им человека с азиатскими чертами лица и отпинали его, как футбольный мячик. Но на беду зарвавшихся отморозков, жертвой оказался высокопоставленный государственный служащий.
Я считаю, что в данной ситуации этот человек имеет право задействовать административный ресурс и прессануть наркоманов по полной. Так, чтобы они присели в ГУЛАГ годиков, минимум, на шесть, а вышли оттуда через пятнадцать лет, уже не Кокориным и Мамаевым, а Кукарекиным и Манюнечкой. Такой футбол нам не нужен.

Как вы считаете - должен ли отбуцканный псевдофутболистами московский чиновник показать этим гопникам, где раком зигуют?

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Товарищ Ын уже замахнулся ядерной дубинкой?)))

  • 1