?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Мамаева и Кокорина доставили в СИЗО

Оперативно.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

ВИП-камеры, Карл!

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых арестовали до 8 декабря сразу за несколько драк, посадили в VIP-камеры столичного СИЗО "Бутырка". В таких же условиях содержится и брат нападающего "Зенита" Кирилл. При этом роскошными по меркам изолятора "апартаменты" делает наличие в них телевизоров и холодильников. Об этом сообщило издание "МК" со ссылкой на ответственного секретаря ОНК Москвы Ивана Мельникова.

— Все трое находятся в разных помещениях. Александр и Кирилл — в соседних камерах. Александр очень переживает за брата, — рассказал правозащитник.

По словам Мельникова, наличие во всех трёх камерах телевизоров и холодильников — большая редкость для карантинного отделения. Он рассказал, что Кокорину-старшему холодильник занесли при его заезде — до него там бытовой техники не было. Как отметил секретарь ОНК, у каждого из осуждённых по одному сокамернику. Соседи Павла и Кирилла задержаны за кражу, а с Александром сидит злостный неплательщик алиментов.

  • 1