Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Остаётся всё меньше запасов и времени

Приближается время, когда некоторые желания станет не так-то просто осуществить. Такое порой случается. Жители СССР однажды пришли в свои любимые магазины - и увидели пустые полки (это был искусственно созданный наймитами Запада дефицит, целью которого являлся развал страны). Вкладчики МММ в один "прекрасный" день проснулись банкротами. Это была естественная закономерность мошеннического бизнеса. Всё когда-нибудь заканчивается. Так, сегодня я обнаружил, что в магазине "Озон" закончились экземпляры моей книги "Кто такая Айн Рэнд?".
Напоследок она успела в очередной раз стать бестселлером.



Что ж. Запасы этой книги закончились - но остаётся "Пастырь мертвецов". Но и экземпляров этого произведения с каждым днём остаётся в продаже всё меньше. Приобрести бумажную версию книги можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ (скидка будет действовать всего три дня).

ОЗОН

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также её можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

КИРГИЗИЯ

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ

Tags: Россия, СССР, дефицит
Subscribe

  • Никто не любит толстых

    В Твиттере новый скандал. В принципе, ничего удивительного, там постоянно кому-нибудь перемывают косточки. Вот, не далее, как вчера, популярный в…

  • Коронавирус - атака на Россию и Путина?

    На днях возникла у меня такая мысль: что если бушующая в мире эпидемия коронавируса является на самом деле последствием заговора мировой закулисы,…

  • Бедовая жёнушка

    Еду утром в ростовской маршрутке. Напротив сидит женщина. Брюнетка. Симпатичная. В районе 30-33. И вот, я вижу, как она достаёт из кармана своих…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments