Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Шнур всё...

Вот ведь как бывает-то...
Разбирал старые вещи в шкафу и, в числе прочего, нашёл там шнур для подключения компьютера в сеть. От одного из старых компьютеров он у меня остался. "Хорошо, - думаю, - будет, значит, запасной". Проверил его - а он, оказывается, нерабочий. Даже не знаю, что там могло выйти из строя за пять лет лежания в шкафу, но факт остаётся фактом - этот шнур всё.
Абыдна.
Tags: потери
Subscribe

  • Близится время новогодних подарков

    Приближается всенародно любимый праздник, Новый год. Дед Мороз, борода из ваты, задумчиво чешет репу, размышляя, что и кому подарить. Хотя что…

  • Как отмечали Новый год 100 лет назад

    Работая над детективным романом "Петроградский потрошитель", продолжаю изучать исторические материалы, посвящённые эпохе НЭП. Наткнулся на вот…

  • Когда наступит горькое осознание?

    У замечательного поэта Владимира Маяковского есть такие строки: Были дни Рождества, Нового года, праздников и торжества пива и водок... Был яд в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment