?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

А ведь совсем молодой был...



В Москве покончил с собой тележурналист Никита Развозжаев. Тот самый парень, на которого в прошлом году в прямом эфире с празднования Дня ВДВ на московских улицах набросился пьяный гопник с криком "Украину захватим!".
Развозжаева нашли под окном его квартиры, которая находится на 11-м этаже дома на северо-востоке столицы. Он скончался в машине скорой помощи. На своей странице во "ВКонтакте" корреспондент оставил прощальное послание родным и близким. Из этого письма становится ясно, что Никита совершил самоубийство из-за неразделённой любви.

"В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, всё сложилось бы иначе. Но это моё решение. Простите. Любимая моя. Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому что надеюсь что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня. Прости за всё. За то что сделал больно, за то что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал что буду любить тебя до конца своих дней — и это единственное обещание которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем. Помни, пожалуйста, только хорошее. Прошу вас всех извинить меня. Я ухожу. Я не вернусь. Но я буду где-то рядом. В памяти, на фото, видео, ещё где-нибудь. Перед тем как совершить этот поступок я искренне раскаиваюсь перед господом Богом. Я беру на душу грех и осознаю все последствия".

Никите Развозжаеву было 25 лет.



promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Не понимаю...

Тот самый парень, на которого в прошлом году в прямом эфире с празднования Дня ВДВ на московских улицах набросился пьяный гопник с криком "Украину захватим!".

Это все, что мы знаем об этом журналисте. Если бы он в свое время не получил по морде в прямом эфире, то никто бы о его смерти и не написал.

Да почему? Написать бы написали, только меньше.

Я специально не следил, но, как мне показалось, во всех сообщениях о его смерти обязательно было уточнение, что это "тот самый, на которого набросился... и т.д.".

Не будь этого случая, всё равно написали бы. Только без уточнения. Реакции только бы не было. Как это обычно происходит, когда умирает какой-нибудь актёр, сыгравший пару незначительных ролей в известных сериалах. Комментарии сплошь: "И кто это?".

Помер Максим, да и хер с ним. Совершенно правильная позиция. Мне тоже похер.

ещё одно доказательство, что на НТВ нормальных нет

Определение "нормальности" приведите, пожалуйста.

ну помоему с 11 этажа прыгнет тока долбоёб, а из-за пизды долбоёб в кубе

На самом деле это не совсем так. Впрочем, ваша позиция понятна.

А на первом канале или каком-нибудь СТС все сплошь ангелы в белом?

да и там и там мудаки

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

слабаком оказался.

  • 1