?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Сувениры Тьмы



Роман в новеллах "Сувениры Тьмы" лично я считаю лучшим своим произведением. Он создавался в течение семи лет, с 2008 по 2015. Первым названием было "Лавка ужасов", но потом я решил его поменять, чтобы избежать путаницы с классическим фильмом Роджера Кормана. Надеялся выпустить в серии "Русский хоррор" вслед за "Пастырем" - и, в отличие от последнего, это произведение - действительно хоррор. Но серия, начавшаяся с книги "Театр мистера Фэйса", не могла закончиться хорошо - её закрыли, выпустив всего четыре романа разных авторов. Так что, найти издателя для бумажной версии своего хоррор-сборника уже не то что не надеюсь, а даже и не хочу. Вероятно, это последний мой художественный текст на долгие годы, т. к. не могу сказать, когда соберусь с силами вновь начать что-либо сочинять (и соберусь ли вообще). Полная версия книги теперь опубликована на Самиздате.
Кому понравится - можете закинуть автору малую копеечку на карту Сбербанка 4276 5200 1190 6258
Права на экранизацию историй, входящих в сборник "Сувениры Тьмы" доступны для приобретения. Контактный адрес для предложений: vilgotsky@yandex.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…