Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Быдло-колхоз и совок в Ростове-на-Дону

Случилась на днях история, от которой я просто в шоке. Вот честно, не припомню ничего подобного за последние лет десять. Нет, ну кое-что бывало по мелочи, но чтобы вот так... В 80-е я жил в глухомани на Камчатке, в 90-е - в кубанской станице, то есть, в намного большей "глубинке", чем Ростов. Но такого быдло-беспредела не встречал ни там, ни там.

Отвёз я, значит, сына после уроков на тренировку, сдал на руки тренеру, а сам решил сходить в парикмахерскую, поскольку зарос уже до состояния "пол-Чубакки". Поехал специально в свою, "на районе", куда хожу уже много лет. Захожу - мастера нет. А маникюрша говорит: "А она пошла в соседний магазин за капустой". Должна, типа, скоро прийти. Ну ладно - жду десять минут, пятнадцать, двадцать. Потом говорю маникюрше: "Может быть, вы позвоните своей коллеге?". В ответ звучит следующее: "А если она в очереди стоит, что она должна очередь бросить?". Жду ещё пять минут. Потом вижу, что уже время поджимает, мне ещё нужно за продуктами в магазин сходить и ехать ребёнка из спортшколы забирать. Ну чё, оделся и ушёл. Нет слов просто, ребят, каким отвращением окатил меня этот эпизод. В очереди! ЗА КАПУСТОЙ! В рабочее время. Я не люблю слово "совок", но вот это - как раз вот он, родимый.
Tags: Россия, быдло
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments