Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Дурное наследие СССР



Хоть я и не любитель хаять советское прошлое (по крайней мере, лично у меня оно было вполне приличное), но есть одна вещь, по поводу которой не высказаться не могу. Это ДО СИХ пор делается точно также, как делалось в СССР, и доставляет гражданам России множество проблем. Дальше терпеть совершенно невозможно. Так жить нельзя!

Я говорю о бальзаме "Звёздочка". Легендарное советское средство от всех болезней до сих пор продаётся в тех же самых упаковках, что и 30-40-50 лет назад. Тех самых металлических коробочках, которые абсолютно невозможно открыть нормальными человеческими руками. В данном случае, я считаю, никакие ностальгические чувства совершенно неуместны. Эта мазь иногда бывает мне нужна, и я хожу за нею в аптеку. Но чтобы добраться до заветного содержимого (ммм, вкуснятина!), приходится ставить баночку на попа (это не то, что вы подумали) и хреначить оп ней молотком. Это очень неудобно. Пожалуйста, производители "Звёздочки", если вдруг вы это прочитаете - начните выпускать вашу продукцию в мягких тюбиках или пластмассовых коробочках с откручивающейся крышкой. Так будет лучше для всех, поверьте.

Да, кстати, вот ещё что.
Tags: Россия, СССР, история
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments