Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Россию ожидает кромешный ад...



Неутешительные новости всплывают в лентах социальных сетей: было плохо, а станет ещё хуже. Улицы российских городов могут в самое ближайшее время превратиться в места массовых побоищ, и это будет в буквальном смысле битва за место под солнцем. А дело всё в том, что российское руководство активно работает в области миграционной политики и открытым текстом заявляет, что России нужно больше мигрантов. Вы только представьте это себе! Современной России - и ЕЩЁ БОЛЬШЕ МИГРАНТОВ!

То есть, в страну и дальше будут завозить тонны всевозможных алабай-балабаев из стран Средней Азии, которыми постепенно заменяется исконно русское население. Многие из этих балабаев имеют криминальный душок, склонны, к грабежам, изнасилованиям, убийствам. Кстати, недавно в Санкт-Петербурге очередной таджик изнасиловал 10-летнюю девочку.

Как быть, если на вас нападёт агрессивный мигрант? Ведь необходимые средства самообороны имеются далеко не в каждой семье. Но выход есть - можно освоить приёмы самообороны с применением подручных средств, то есть - простых вещей из повседневного обихода, которые имеются под рукой практически каждый день.

Сделать это поможет книга "Самозащита подручными предметами" - неоднократный участник топа бестселлеров различных интернет-магазинов.

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД
Tags: Россия, криминал, преступность
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments