?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Спок
elhombresombro

Будьте бдительны!



ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. долларов для свержения В.В. Путина.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию.
Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России.
Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, пенсий, пособий, медицина, образование, полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны.

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
надоели фейки и вбросы

у нас реально всё клёва.

как страшно жить
спасет только лахтинское войско

Вот оно как, спасибо.
То-то я вижу, а оно вон как.

Я либероид-русофоб и законспирированный пропагандон, а еще антисоветчик и коммуняка, где мои деньги госдеп?


Не с тем куратором работали, значит)

Куратор, ауууу. Всего мильон баксов, госдеп, отмуслякай!


Демпингуешь? ))

Ха, с чего вдруг? Мильон лично мне, а остальные всем недовольным пусть дадут. Что за бесплатно на власть фыркать, когда такие деньжища раздають!


."Государство не просило вас рожать" было сказано, несомненно, американкой. Цапок с Цеповязом, на практике объяснившие кому не надо было рождаться - тоже оттуда, да? Говнюк, влровпвший путевки у больных детей - тоже агент, так ведь?

Да, разумеется, он агент.

А еще трое уродов - тоже? И вся партия едро вместе с ними?

Нет, не вся партия. Хотя, конечно, в ней тоже есть агенты, и незачем кому бы то ни было это отрицать. Необходима чистка рядов.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор по громкому делу, возбужденному в отношении депутата от партии "Единая Россия" Андрея Смирнова. Высокопоставленный педагог и политик был уличен в серии изнасилований детей, причем преступления он совершал как дома, так и на работе - в Доме детского творчества и в школе.

Суд приговорил 51-летнего Андрея Смирнова к 12 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Отбывать наказание влиятельный педофил будет в исправительной колонии строгого режима.

Не иначе, агенты довели уважаемого гражданина.

Его довели не агенты, а разлагающее влияние западной культуры в целом.
Ещё в советские времена ночами он слушал "Битлз".

"Ещё в советские времена ночами он слушал "Битлз".
Надо было слушать Слейер и Деисайд!

Реально, даже не смешно.

Эх, ЕР, мало вам цапка с цеповязом, какого только говна не понабрали.

Видимо все плохо(((

Сплошные агенты кругом.

Штраф в 150 тысяч рублей — за укрывательство улик жестокого убийства 12 человек. Такой приговор сегодня вынесен в Краснодарском крае в отношении Сергея Цеповяза, проходящего по делу о громком преступлении в станице Кущевской.

А здесь только один ублюдок агент? Или и прокурор, который сформулировал такое обвинение - тоже агент? И судья, который вынес подобный приговор - тоже агент?

А вот эта, про пост и макарошки - не агент, нет?

70 млрд. долларов,никем не проверенную сумму денег

допустим госдеп действительно выделил 70 млрд. долларов,никем не проверенную сумму денег для подрыва путинского режима(хотя Трамп не может найти 5 млрд.долларов для строительства стены между Америкой и Мексикой) ,допустим что есть никем не подтверждённые группы
людей,которые своей информацией искажают успехи режима,тогда откуда в России появились олигархи,более 120(все евреи),когда до начала правления Путина их было всего 7,куда уходят деньги от продажи наших природных ресурсов,которые принадлежат каждому из нас???
с какой целью госдеп пытается свергнуть Путина-проварованного и лебезящего перед Америкой жида?

А еще эти сволочи из госдепа не хотят ремонтировать наши разбитые дороги!


За это мы превратим их в радиоактивный пепел!

  • 1