?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Спок
elhombresombro

Будьте бдительны!



ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. долларов для свержения В.В. Путина.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию.
Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России.
Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, пенсий, пособий, медицина, образование, полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
."Государство не просило вас рожать" было сказано, несомненно, американкой. Цапок с Цеповязом, на практике объяснившие кому не надо было рождаться - тоже оттуда, да? Говнюк, влровпвший путевки у больных детей - тоже агент, так ведь?

Да, разумеется, он агент.

А еще трое уродов - тоже? И вся партия едро вместе с ними?

Нет, не вся партия. Хотя, конечно, в ней тоже есть агенты, и незачем кому бы то ни было это отрицать. Необходима чистка рядов.

В Санкт-Петербурге вынесен приговор по громкому делу, возбужденному в отношении депутата от партии "Единая Россия" Андрея Смирнова. Высокопоставленный педагог и политик был уличен в серии изнасилований детей, причем преступления он совершал как дома, так и на работе - в Доме детского творчества и в школе.

Суд приговорил 51-летнего Андрея Смирнова к 12 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт Следственного комитета России. Отбывать наказание влиятельный педофил будет в исправительной колонии строгого режима.

Не иначе, агенты довели уважаемого гражданина.

Его довели не агенты, а разлагающее влияние западной культуры в целом.
Ещё в советские времена ночами он слушал "Битлз".

"Ещё в советские времена ночами он слушал "Битлз".
Надо было слушать Слейер и Деисайд!

Реально, даже не смешно.

Эх, ЕР, мало вам цапка с цеповязом, какого только говна не понабрали.

  • 1