?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Шансов остаётся всё меньше



Всегда неприятно сообщать людям такие вещи, как то, что я узнал сегодня. Думаю, никому не нравится лишать кого-то надежд на исполнение мечты. Но порой судьба преподносит нам такие вещи - и молчать о них, к сожалению, нельзя. Так что, хоть это, возможно, кого-то и разочарует, я всё-таки вынужден написать этот пост. Всё закончилось, и шансов остаётся всё меньше...

Итак. Сегодня я после длительного перерыва зашёл на страницу своей новейшей книги на "Озоне" - и увидел, что за время новогодних праздников мои драгоценные читатели подчистую раскупили все экземпляры, что имелись в этом магазине (а их там было немало).



Конечно, для меня самого эта новость очень приятная. Это, по меньшей мере, значит, что не зря я это всё писал - народ оценил и проголосовал рублём. Но, с другой стороны, я не могу не думать и о тех, кто собирался купить книгу по феноменально низкой цене именно на "Озоне" - и не успел.

Да, шансов остаётся всё меньше - но всё-таки, они есть. В некоторых других магазинах книгу пока ещё купить можно. Вот наиболее полный на данный момент список этих магазинов.

ЛАБИРИНТ

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также роман "Пастырь мертвецов" можно купить и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

КИРГИЗИЯ

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

ФИНЛЯНДИЯ

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…