Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Падение Толстопуза



Задумался недавно - кого же мне напоминает наш любимый поэт-правдоруб Дмитрий Быков? Думал недолго, ибо ответ пришёл сразу: он практически двойник жирного кота Толстопуза из американского мультика про крыс.



Пару недель назад Толстопуз выдал всем перлам перл: дескать, советский народ не возлюбил Гитлера только по той причине, что тот уничтожал евреев - а в СССР тоже было много евреев. А если бы, значит, их в СССР не было - то добро пожаловать, Адольф, правь Святой Русью! Многие люди, узнав о таких высказываниях Быкова, послали его на хуй.

Но Дима не остановился на достигнутом и вдогонку к этому скандалу учинил следующий - прочитал лекцию о Викторе Цое, в которой назвал последнего символом русской деградации. Это уже вообще ниже плинтуса - троллить народ по методам Луркмора.

Похоже, нет такой низости, до которой не мог бы пасть Дима-Толстопуз, стремясь привлечь к себе внимание общественности (сам по себе-то он давно уже никому не интересен). Так что, не удивлюсь, если в ближайшее время он ляпнет какую-нибудь гадость про Иисуса Христа, например.
Tags: Россия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment