?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Русские городские легенды

Начинаю писать статью о русских городских легендах для одного из достаточно известных зарубежных журналов (название пока останется в секрете). Ряд тем, на которых она будет базироваться, уже есть - но - если вдруг есть какие-нибудь предложения по поводу того, какие легенды могут быть включены в такую статью - готов рассмотреть. Нельзя объять необъятное, и я могу чего-то просто не знать.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Легенд Петербурга и Выборга хватит на 756-ти страничный труд. Так что, объять необъятное в любом случае у тебя не получится)

Ну, внесу поправочку: нужны самые растиражированные легенды, которые вся страна знает. Штук 20.

Зашел в аптеку и вспомнил - ГЕМАТОГЕН! Советский заменитель шоколада делали из крови. Его во всем мире делают из дефибринированной крови крупного рогатого скота, но только в Советском Союзе его делали из бракованной крови доноров. Доноров и крови при кровавом режиме было навалом - ее сдавали целыми предприятиями, регулярно, в День Донора, и иррегулярно - студенты и алкоголики, мечтающие выпить на халяву стакан красного вина и получить справку-освобождение. Входной контроль отсутствовал полностью. Здоровье доноров никого не интересовало - требовался вал и литраж. Кровь проверяли после сдачи, и дефектную утилизовали. На вопрос об утилизации медсестры отвечали что-то крайне невнятно, но мы-то знали - из нее делают гематоген.

  • 1