?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Оскаровский номинант рассказал о своём желании убить негра



Голливудский актёр Лайам Нисон совершил во время интервью шокирующее признание. Это уже запустило триггер расистского скандала, ведь рассказал номинант престижной премии "Оскар" о своей одержимости желанием убить негра. И не просто убить, а жестоко раскроить ему череп дубинкой!
Как оказалось, много лет назад его близкая подруга подверглась изнасилованию. Рассказывая об этом Лайаму, она упомянула, что насильник был чернокожим. После этого Лайам в течение недели бродил с дубинкой по неблагополучным районам, с целью отомстить какому-нибудь случайному негру за страдания женщины.
"Я ждал, что какой-нибудь чёрный ублюдок выйдет из бара и докопается до меня, и тогда у меня будет повод убить его, - поведал Нисон журналистам. - Конечно, это было ужасно".
Полагаю, актёр зашёл слишком далеко в своём стремлении привлечь внимание к новому фильму с его участием - триллеру "Снегоуборщик", центральной темой которого является как раз месть. Возможны эксцессы, подобные тем, с которыми столкнулся ещё один актёр из "оскаровской" обоймы, Кевин Спейси: отмены контрактов, отсутствие ролей, всеобщее порицание и забвение. "Чёрный ублюдок" - это, всё-таки, слишком острое выражение для современной Америки.

Источник:


promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Мой любимейший актер! Думаю не затравят, пронесет.

Кажется, меня укусил Лайам Нисон.

дубиной по мартышкиной башке

классный мужик, всё правильно сказал, жаль, что в стране у руля которой был обезьян, теперь могут затравить

Классный актер.

  • 1