Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Оскаровский номинант рассказал о своём желании убить негра



Голливудский актёр Лайам Нисон совершил во время интервью шокирующее признание. Это уже запустило триггер расистского скандала, ведь рассказал номинант престижной премии "Оскар" о своей одержимости желанием убить негра. И не просто убить, а жестоко раскроить ему череп дубинкой!
Как оказалось, много лет назад его близкая подруга подверглась изнасилованию. Рассказывая об этом Лайаму, она упомянула, что насильник был чернокожим. После этого Лайам в течение недели бродил с дубинкой по неблагополучным районам, с целью отомстить какому-нибудь случайному негру за страдания женщины.
"Я ждал, что какой-нибудь чёрный ублюдок выйдет из бара и докопается до меня, и тогда у меня будет повод убить его, - поведал Нисон журналистам. - Конечно, это было ужасно".
Полагаю, актёр зашёл слишком далеко в своём стремлении привлечь внимание к новому фильму с его участием - триллеру "Снегоуборщик", центральной темой которого является как раз месть. Возможны эксцессы, подобные тем, с которыми столкнулся ещё один актёр из "оскаровской" обоймы, Кевин Спейси: отмены контрактов, отсутствие ролей, всеобщее порицание и забвение. "Чёрный ублюдок" - это, всё-таки, слишком острое выражение для современной Америки.

Источник:

Tags: Америка, Голливуд, США, кино, негры, расизм, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments