Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Не нужно бояться



Атмосфера в обществе в последнее время стала очень нервозной. То и дело в Сети можно увидеть посты, предрекающие России скорый развал, новые санкции и вообще полный крах всего и вся. Всё это действительно выглядит тревожным на фоне появляющихся почти каждый день сообщений о техногенных катастрофах, убийствах, арестах коррумпированных чиновников и прочих подобных вещах. Порой действительно становится довольно неуютно от осознания того факта, что живёшь в России...

Однако очень быстро на смену мрачным мыслям приходят другие - светлые. На самом деле всё не так уж плохо. Да, негативные события происходят - но ни в чуть ни в больших количествах, чем, например, в многими любимой Америке. Но при этом - в количествах намного меньших, чем во многих других странах. Например, у нас не бегают по улицам вооружённые террористы, как это происходит в Сирии или различных странах Африканского континента. Ребят, да они там в буквальном смысле головы друг другу отрезают! Вот как подумаешь про это и понимаешь, что живя в России бояться-то не нужно!

Точно так же не нужно бояться людям при виде обложки книги "Пастырь мертвецов".



Вы конечно, можете спросить: "Как это можно - не бояться хоррора? И это ещё сам автор нам говорит?". Отвечаю: дело всё в том, что "Пастырь" - это вообще не хоррор. Мне даже несколько обидно, что книгу, у которой есть огромный потенциал в совершенно другом жанре, запихнули в нишевую серию далеко не самого популярного в нашей стране литературного направления. На самом деле "Пастырь мертвецов" - роман в жанре городского фэнтези. С темноватым, конечно, оттенком, но далеко не до такой степени, чтобы ставить его на одну полку со Стивеном Кингом и Бентли Литтлом. Так что, если надпись "хоррор" на обложке по сей день удерживала вас от знакомства с этим произведением, ещё раз говорю - бояться нечего!

Купить эту книгу можно в следующих магазинах:

ЛАБИРИНТ

ЧИТАЙ-ГОРОД

BOOK24

MY-SHOP

Сеть магазинов "Московский Дом Книги"

БУКВОЕД

Также её можно приобрести и в ряде магазинов сопредельных государств:

БЕЛАРУСЬ

КАЗАХСТАН

КИРГИЗИЯ

УКРАИНА 1

УКРАИНА 2

УКРАИНА 3

ФИНЛЯНДИЯ

ЭСТОНИЯ
Tags: Россия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments