Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Грядёт очень большая чистка...



Всё когда-нибудь меняется.
Сменяются президенты и министры, уходят в небытие всемогущие цивилизации, исчезают в океанских водах огромные континенты. Гаснут звёзды, взрываются планеты, сворачиваются в трубочку галактики, умирают вселенные!
Человек - всего лишь песчинка в безбрежном море хаоса. Даже если он президент.
На фоне таких глобальных событий то, о чём я хочу вам сейчас рассказать, может показаться делом совсем незначительным. Но для меня (и, полагаю, для ещё некоторого количества людей) это, всё-таки имеет не последнее значение.
На данный момент в ЖЖ у меня накопилось несколько тысяч невзаимных друзей. А я ведь очень не люблю невзаимность. Поэтому решил всех, кого добавил я, но не был добавлен в ответ, из друзей удалить. Невзирая даже на то, интересно ли мне их читать. Увы.
Так что, впереди очень большая "чистка" - ведь удалить придётся примерно четыре с половиной тысячи человек. Но я думаю, что многие из тех, кого я добавил, могли попросту не заметить этого - ведь уведомления ЖЖ не всегда приходят, как надо.
Поэтому прошу всех, кто читает эти строки - есть ли я у вас в списке невзаимных френдов. И если есть - а также если вам интересен мой журнал - нажмите, пожалуйста, на кнопочку "добавить в друзья". Так будет лучше, поверьте.
Tags: Россия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment