Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Ситуация с Рамзаном Кадыровым прояснилась

Спустя несколько дней после шокирующего известия о временной нетрудоспособности Рамзана Кадырова, в связи с которой он покинул пост Президента Чечни, некоторые люди продолжают строить гипотезы о том, что могло послужить причиной такого положения дел. Разумеется, не обошлось без передёргивания и клеветы - стоило чеченскому лидеру отправиться на пару дней командировкой в Дубай, как в топе ЖЖ уже сверкает пост, в заголовке которого написано обидное "Кадыров свалил". Всё в "лучших" традициях российской прозападной пятой колонны и всякой прочей либерды.
Ну а на самом деле? На самом деле, ребята, с информацией стоит быть поосторожнее. И всегда нужно искать достоверные и надёжные её источники. А кто может быть более надёжным источником о Рамзане Кадырове, чем он сам? Итак: заходим на страницу Рамзана Ахматовича в Контакте и что мы там видим?



Вот видите? Простой больничный. Лично я с самого начала так и подумал. А они целые теории заговора сочиняют... Как всегда у либерды.
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments