Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Чеченцев снова оскорбили. Будут извиняться.

Очередной вопиющий случай оскорбления чеченского народа всплыл на днях в интернете. Да и русского, собственно говоря, тоже.
На этот раз отличились американцы. В 12-й серии 5-го сезона сериала "Стрела" они, без всякого зазрения совести продемонстрировали всему миру вот это:



Я не знаю, ну вот так подставиться - это надо суметь. Ну ладно, очередное издевательство над русским языком уж, так и быть, простим им - Голливуд за свою, уже более чем столетнюю историю, так и не научился прилично писать по-русски и, наверное, уже никогда не научится. Но вот назвать водку "Чечня" - это уже не просто мощный присед в лужу, но и серьёзный выпад в адрес чеченцев, выпад, за который можно присесть уже не только в лужу, но и на бутылку. Вдумайтесь: прилепить на бутылку с алкоголем название республики, большинство населения которой придерживается строгого ислама и по этой причине практически не употребляет спиртное. Это примерно то же самое, я думаю, что начать выпускать гамбургеры со свининой, назвав их одним из святых для мусульман имён. Лажа мирового уровня, в очередной раз демонстрирующая абсолютное неуважение определённой части американского общества к многонациональному населению России и его культурным ценностям.
Tags: Чечня, ислам, мусульмане, скандалы
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments