Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

ИГИЛ едет взрывать Россию?



Неделю назад в Ростове-на-Дону опять "минировали" школы и торгово-развлекательные центры. Звонят какие-то люди в учреждение и говорят - у вас бомба. И всё - работа парализована, полиция, оцепление, специальные собаки, хлопот на целый день. Никаких бомб, естественно, в итоге не находят. Но значит ли это, что всё порядке, и звонки о взрывных устройствах - дело рук обострившихся дурачков или троллей типа Вольнова?

Нет, не значит.

Если не ошибаюсь, это уже второй такой случай с начала года в Ростове, ну и хрен знает какой за последние пару-тройку лет по всей России. Акции устрашения проходят в разных городах, всегда по одинаковой схеме. Но кто за этим стоит и какие цели преследует?

Лично я считаю, что сообщения о бомбах - дело рук запрещённой в России террористической организации ИГИЛ. Эти люди уже давно заявили, что будут мстить нашей стране, после того, как она вступила в борьбу с ними на территории Сирии. Они даже успели взять ответственность за несколько террористических актов, в результате которых погибли россияне. И, как доподлинно известно, в настоящий момент готовят новые провокации, исполнителями которых предстоит стать узбекам, таджикам и киргизам, подготовленным в специальных лагерях на подконтрольных ИГИЛ территориях Афганистана. Эти боевики либо вскоре начнут расшатывать обстановку в среднеазиатском регионе, либо, под видом гастарбайтеров из стран этого региона, въедут в Россию, чтобы творить насилие уже непосредственно на нашей территории. Полагаю, именно для этих диверсионных групп собирается уже в течение нескольких лет информация о методах работы специальных и спасательных служб. Ложный звонок о минировании - это не просто ложный звонок. Пока сотрудники полиции и спецслужб занимаются своим делом, с противоположной стороны улицы, из окна съёмной квартиры наблюдает за ними Мамед-Мухаммед Турмабабаев, приехавший в Россию из какой-нибудь другой страны под видом трудового мигранта (да и поблизости от них крутится несколько его пособников). Агенты ИГИЛ внимательно наблюдают за действиями силовиков, чтобы знать, как им действовать через несколько месяцев, когда они будут заниматься осуществлением уже настоящих терактов. Именно такая схема вполне очевидна из того, что происходит сейчас.

К счастью, президент России Владимир Путин уже прислушался к сигналам, поступающим с Ближнего Востока и из Средней Азии. Он уже осуществил ряд мер, намекающих на то, что в ближайшее время Россия ужесточит свою миграционную политику, поставив таким образом серьёзное препятствие на пути стремящихся сюда боевиков ИГИЛ. Будем надеяться, что это мудрое стратегическое решение опытного политика ещё на какое-то время обезопасит нас.

P.S. Я зарядил эту запись отложенной несколько часов назад, а пока ждал публикации - оно уже началось, млять!!!
Tags: Россия, война, политика, терроризм
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments