Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Неудобный вопрос к Владимиру Путину



Путин вручил орден "За заслуги перед Отечеством" профессиональному балаболу Михаилу Жванецкому, который последние 50 лет только тем и занимался, что рассказывал россиянам со сцены и с экрана телевизора, какие же "мы" (то есть, собственно, россияне) хреновые, и как было бы замечательно заменить наш образ мыслей на какой-нибудь другой. Также, насколько помню, именно Жванецкий написал и первым исполнил "монолог алкоголика", начинающийся с фразы "Вчерашнее стоит столбом", и ещё целый ряд монологов и скетчей, посвящённых теме алкоголизма.
Внимание, вопрос: в чём же, по мнению Владимира Владимировича (ну и всех остальных людей, распоряжающихся судьбой таких орденов) состоят те самые "заслуги перед Отечеством" господина Жванецкого? В том, как ловко он плюнул народу в глаз, да ещё и бабла поимел на этом?
Tags: Москва, Россия, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments