Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

В тоталитарной Америке линчуют негров

Американским полицейским, расстрелявшим в марте 2018 года безоружного чернокожего в Сакраменто (штат Калифорния), не будут предъявлены обвинения. Об этом сообщает BBC News

Как заявила окружной прокурор Анна Мари Шуберт, в ходе многомесячного расследования было установлено, что стражи порядка не совершали преступления при стрельбе в 22-летнего Стифона Кларка (Stephon Clark). В этой связи уголовной ответственности они не понесут.

По словам Шуберт, применение силы было оправданным, поскольку полицейские опасались за свою жизнь: они полагали, что молодой человек был вооружен пистолетом и двинулся в их сторону. «Нет сомнений в том, что человек умер», — добавила она, принеся извинения семье погибшего.
Tags: США, фашизм
Subscribe

  • Всем спасибо!

    Благодарю всех, кто поздравлял с днём рождения. Как вы, наверное, заметили, я в последнее время в ЖЖ бываю крайне редко, поэтому ответить всем и…

  • Всем привет!

    Возможно, вы этого уже не ждали - но я взял и восстал из небытия))

  • Что нового у Сталика

    Заглянул в блог к Сталику Ханкишиеву. Всё-таки, люблю восточную культуру, знаете ли. И смотрю - а у него последний пост был аж 2 февраля, то бишь,…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment