Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Любимый миф либералов развенчан



Когда либералы, работая на основе спущенных им из американского Госдепа методичек, публикуют в Сети подборки всяких гадостей про Россию, они очень любят упирать на недоступность для граждан качественного самообразования, упирая на то, что, мол, "книга в этой стране стоит дороже, чем бутылка водки". Эта ересь гуляет по разным сайтам уже несколько лет и периодически всплывает в постах каких-нибудь жж-шных балаболов типа Митрича или Бабченко. И многие люди верят, и начинают вслед за ними повторять.

Но так ли это на самом деле? Просто вспомните, когда вы в последний раз покупали в магазине водку. Сколько она стоила? Конечно, существуют элитные марки водки, стоимость одной бутылки которых начинается от 600 рублей. Но, во-первых, с этой же суммы начинается и стоимость самых дорогих книг, поэтому цены, как минимум равны. Но, если говорить не об элитном алкоголе, а просто хорошем - то есть, о водке, которую элементарно не страшно принести домой и поставить на стол - тут цены начинаются уже примерно с 320-350 рублей. Это совсем недорого. Особенно если не часто пить. Я, например, употребляю крепкий алкоголь не чаще 1-2 раз в месяц.

Теперь зайдите вот сюда. Посмотрите, сколько стоит книга. Всего 253 рубля. Это ощутимо дешевле, чем самая недорогая бутылка приличной водки. Таким образом, мы только что развенчали один из любимых мифов либералов, стремящихся всеми силами опорочить нашу любимую родину. Не книга стоит дороже бутылки водки, а совсем даже наоборот. Хотя, возможно, конечно, данный факт тоже кого-нибудь огорчает. Но это уже совсем другая история...
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments