?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Зомби
elhombresombro

Вторая смерть Майкла Джексона



Спустя без малого 10 лет после своей смерти, американский поп-певец Майкл Джексон вновь попал во все новостные ленты мира. Такое случалось и раньше - после того, как выходил какой-нибудь его посмертный альбом или документальный фильм. Вот только на этот раз повод совсем безрадостный. Песни Майкла и прочие упоминания о нём теперь удаляются из медиа-пространства, в связи с выходом фильма "Покидая Нетландию", который вновь затрагивает тему нестандартных сексуальных пристрастий Джексона, а именно - его увлечение маленькими мальчиками. Этот скандал тянется с начала 90-х годов прошлого века. Конечно, никто из нас, как говорится, не держал свечку, но существует уж очень много информации, свидетельствующей о том, что всё-таки, там "что-то было". Может и не в таких циклопических масштабах, до которых эту тему пытаются раздуть - но такого дыма без огня уж точно не бывает. В фильме "Покидая Нетландию" двое из людей, называющих себя жертвами насилия со стороны Майкла Джексона, подробно рассказывают о том, как это с ними происходило. После выхода ленты уже около десяти крупных радиостанций по всему миру (включая ВВС) отказались продолжать ставить в эфир песни Джексона, а создатели мультсериала "Симпсоны" приняли решение вырезать из своего произведения эпизод, в котором появляется музыкант.

Кстати, об этом эпизоде. Я сам его лично не видел, но при попытке нагуглить появляется только это:



И если вдруг упоминание Джексона в "Симпсонах" только его портретом на обложке пластинки и ограничивалось, то непонятно, зачем было и огород городить. Больше похоже на пиар-ход для самих "Симпсонов".
Думаю, это только начало, а закончиться может вообще тем, что песни Джексона удалят вообще отовсюду. Так что, если кому он сильно интересен - спешите запастись треками.

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
> У его семьи в владении остался какой-то каталог величайших песен

Это, вероятно, про наследие "Битлз"? Он выкупил права на их песни ещё в 90-е.

> Чего они молчали раньше?

Так они не молчали, это волнами идёт постоянно.

Там не только Битлз, там каталог.
Это как с Вайнштейном, все ложились под него ради ролей- обычная практика Голливуда, и вдруг, когда братец протянул лапу на их студию, он стал насильником вдруг. Бггг.
Если бы Джексон был таким извращугой, как вещают, то он проворачивал бы свои делишки на несчастных  сиротах, чтобы исключить малейшие возможности, а не на виду у всех.


Кокретно эти, когда были мальчиками выступали в суде, где свидетельствовали за Майкла, а не против.
Плохо вы политчасть изучили вопроса.


  • 1