?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Эротическая сцена Джигурды и Волочковой?



Всего-то недели полторы назад ярко выраженный представитель российского музыкального трэш-подполья, Стас Барецкий, заявил о том, что собирается снимать продолжение культовых боевиков Алексея Балабанова, а эта новость уже облетела всю страну и стала настоящей сенсацией.


Вообще, конечно, было бы действительно неплохо снять такой фильм, вот только, конечно, не Барецкому и не в тех декорациях, в которых это планирует сделать он. В центр сюжета Стас планирует поместить некоего "младшего сына" - то есть, по всей видимости, невесть откуда взявшегося третьего брата Данилы и Виктора Багровых. И на роль этого персонажа он собирается пригласить (или уже пригласил) Вячеслава Дацика по кличке "Рыжий Тарзан" - человека ничуть не менее скандального, чем сам Барецкий. В прочих ролях - если выгорит - будут заняты ещё и такие представители полусвета российского шоу-бизнеса, как Никита Джигурда и Анастасия Волочкова (интересно, будет ли у них там эротическая сцена?). А звуковую дорожку фильма Барецкий хочет заказать аж самой Ольге Бузовой.

О сюжете пока неизвестно ничего, кроме того, что там будет киллер (в исполнении Джигурды), желающий расправиться с Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным. То есть, скорее всего, внятного сценария у Стаса пока что вообще нет. Судите сами: главным героем фильма должен стать третий брат Багров, а продюсер нам пока рассказывает только про какого-то левого киллера.

На самом же деле - если уж и снимать продолжение "Братьев", то сюжет там может быть только один. По возвращении на родину Данилу Багрова убивают люди банкира Белкина, которого в "Брате 2" играл Сергей Маковецкий, а спустя много лет, отсидев в американской тюрьме за убийство на территории США украинских бандитов (или сбежав из тюрьмы), его старший брат Виктор по прозвищу "Татарин" тоже возвращается в Россию и под корень вырезает клан Белкина. Детали такой истории могут быть разными (как и место действия, герой может хоть по всему свету передвигаться в поисках негодяев), но суть - только такой. Играть Татарина должен, разумеется, тот же актёр, что и всегда - Виктор Сухоруков.

Кстати, будучи известным писателем, имеющим опыт в драматургии, я готов, если кто-то вдруг заинтересуется идеей, написать сценарий для такого фильма. Причём - всего за 500 000 рублей. Если что - пишите по адресу: vilgotsky@yandex.ru

promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Если правда кто-то обратится, годный сценарий обязательно получится)

  • 1