?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Старк
elhombresombro

Атака подлецов

Удивительно. Захожу сегодня в полдень на страницу самой новой своей книги на Лабиринте - всё прекрасно. Рейтинг 7 с копейками. Это меня, конечно не удивляет - такой рейтинг близок к фантлабовскому, а уж там народ понимает, что надо читать. Захожу ещё раз через несколько часов - батюшки светы! Уже минус целых два балла откусили. Что, за два-три часа в один день вдруг набежало несколько десятков читателей, которые посчитали эту книгу плохой? Да нет. Знаете, что это значит на самом деле? А то, что кто-то вполне целенаправленно минусует книгу, занижая ей рейтинг. Учитывая, какие события бушевали вокруг серии "Русский хоррор" ещё совсем недавно (а может, где-то и продолжают бушевать), почти не сомневаюсь, что занимается этим тот же самый персонаж, который активно минусовал книги других авторов тёмного жанра, обрушивая им рейтинги как всё в том же "Лабиринте", так и в других онлайн-магазинах.

Да-да, тот самый Андрей Ангелов. Он даже не скрывает, что занимался искусственным снижением рейтинга книг своих оппонентов.

Зачем ему это в данном случае? Я-то, в отличие от некоторых коллег, ни в какие войны с Ангеловым не ввязывался и не собираюсь, даже теперь. Но вот почему-то переключился он со своей фейкометательной машинкой и на меня. Кстати, полюбуйтесь, СКОЛЬКО фейковых оценок и отзывов Андрей настрочил самому себе. Повторюсь - зачем? Лично я не вижу других причин для такой атаки, кроме той, что товарищ страстно желает быть "номером один" в рамках самой серии "Русский хоррор". На данный момент именно у его книги в ней самый высокий рейтинг. Кажется, схема раскалывается на раз-два.

Всё это, конечно, как-то не по-человечески. Не сказать, что я прямо сильно озабочен вопросами таких рейтингов (особенно на сайтах, где реально существует возможность оценить книгу до того, как ты её прочитал), но всё-таки - на эту страницу заходят, в том числе и неискушённые читатели, которые могут искренне подумать, что всё, там написанное - правда. Это вредит продажам. То есть, хоть и не очень сильно, но всё-таки, вредит моему материальному благополучию.
Полагаю, пытаться предъявить что-то самому Ангелову бесполезно. Он, во-первых, ни за что не сознается, а во-вторых, даже если и сознается, удалить накрученные ботами минусы всё равно не сможет. Поэтому, хотелось бы попросить всех неравнодушных людей помочь выправить эту абсурдную ситуацию, поставив нормальную оценку в Лабиринте, где сейчас творится полный беспредел. Разумеется, эта просьба КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ЧИТАЛ РОМАН - поскольку если оценки будут ставить все подряд, накрутчиком стану выглядеть уже я сам. Ну а кто не читал - сделать это можно прямо сейчас, вот здесь. Думаю, сегодня к вечеру или, в крайнем случае, к вечеру завтрашнему, вы вполне успеете прочитать его в электронном виде. Ну а если ещё и закажете книгу - будет вообще уж хорошо))

Подробнее о том, что представляет из себя роман "Пастырь мертвецов", можно прочесть здесь и здесь.

Всем спасибо за внимание. Читайте книги.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ну а вы чего от него ждали-то? В Панораму загляните, где он себе деньги собирает на новую книгу - вот где безудержный "поле" всяких там "мыслей"...

Ну, лично я от него вообще ничего не ждал. Вот просто ничего. Его для меня как бы и не было. Не виноватый я, он сам пришёл!!!

> В Панораму загляните, где он себе деньги собирает на новую книгу

Заглядывал. Мало что понял из написанного там)

Edited at 2019-03-12 03:09 pm (UTC)

Печатай свои высеры сразу на туалетной бумаге, хули))

ОК. Бумага и оплата типографских услуг - за твой счёт.

книгу вашу не читал,из за публикаций голых баб в вашем журнале,складывается впечатление,что вы
психически больной на сексуальной почве...большинство ваших собратьев-евреев зациклены на этом...

Ты так говоришь "психически больной на сексуальной почве", как будто это что-то плохое. Да, я люблю это дело. И, что немаловажно, именно с бабами, а не с мужиками.
Но вот с какого перепугу ты причислил меня, польского шляхтича с германскими корнями, к евреям - вот это мне правда совершенно непонятно...

не надо лукавить

не надо лукавить-по выходкам и овалу лица вы жидок,русские скромные,совестливые...

Re: не надо лукавить

> русские скромные,совестливые...

Где ты видел, что я назвал себя "русским"?

> овалу лица

Это всё пельмени, сука! Вот говорила же мама - не жри их столько, овал лица расплывётся, за еврея принимать станут!

> по выходкам

Я лично не разбираюсь в еврейских выходках. Просвети!


Евреи твою мамку регулярно в рот сношали :)

  • 1