Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Шокирующая новость

Чего только не происходит в матушке нашей России.
Вот, обнаружил на днях в Контакте информацию, которая сперва поразила меня до глубины души.



"Вот как же это так?! - подумал я. - Не может такого быть!!!". Это был настоящий шок, подобный тому, который я испытал десять с лишним лет назад, когда впервые получил согласие на публикацию своей книги.
Первой мыслью было, конечно, что пока я спал, в Москве произошло ужасное: высокопоставленные люди, ничего со мной не согласовав, наняли литературного негра, чтобы тот писал книги вместо меня. Я уже собрался настрочить гневное письмо в издательство, но потом решил проверить эту информацию через Гугл. Практически сразу выяснилось, что упомянутая книга была написана другим автором, под его же фамилией и вышла.
Это был просто камень с души.

Шутка. На самом деле я ни секунды не думал, что издатели наняли литературного негра. Я сразу понял, что человек, размещавший объявление, просто опечатался.
А свои книги я пишу сам. Вот, посмотрите.
Tags: Россия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments